Астрологические советы по выбору цвета новогодних нарядов

16 Дек 2012

Новогодняя ночь – самая волшебная!! Она дарит надежду на обновления в жизни, обещает подарки и, конечно же, новогоднее чудо. Мы давно и старательно следуем известному поверью «как новый год встретишь, так его и проведешь». Потому то и стремимся к тому, чтобы  в новогоднюю ночь у нас все было самое лучшее – хорошая компания из самых дорогих и близких людей, хорошо и разнообразно сервированный стол, отличное настроение и, конечно же, красивый новогодний наряд.

Безусловно, большая часть всех забот по организации новогоднего торжества ложится на женщину. Но даже  в предновогодней суете женщина всегда остается ЖЕНЩИНОЙ и стремится внести изюминку в свое новогоднее платье или костюм. Одежда, в которой мы встречаем новый год, по-своему становится определенным талисманом, так как накапливает позитивный заряд  новогодней ночи. Астрологи утверждают, что большую роль в этом играет правильный выбор цвета одежды, согласованный с зодиакальным знаком человека, что поможет в решении особо важных задач предстоящего  года.

Как известно, следующий год  Черной  Змеи. Поэтому идеальным   вариантом   для встречи этого года является обтя­гивающее строгое платье макси без лишних деталей. Актуальными материалами в этом случае являются: кожа, атласные и переливающиеся ткани и, конечно же, принт  змеиной  кожи.  Рекомендуется внести в праздничный образ хотя бы один аксессуар черного цвета.

И в то же время, астрологи предлагают при выборе цвета одежды учесть особенности вашего зодиакального знака:

Овнам для привлечения удачи советуют наряд (или его де­тали) синего и фиолетового цветов. Такие цвета и  оттенки помогут увидеть новые возможности, открыть перспективу и дорогу к вашим мечтам, а также  же будут способ­ствовать решению финансовых вопросов. Важным дополнением к образу станут украшения с оккультной символикой и крупные перстни.

Тельцам рекомендуются синие и желтые оттенки в одежде. Именно эти цвета обеспечат возможность решить большинство финансовых задач в предстоящем году. Представительницам этого знака подойдут очень женственные модели платьев, дополненные украшениями в виде змеи.

Близнецам звезды советуют отдать предпочтение голубым и желтым (золотистым) цветам в одежде. Такие цвета помогут поддержать репутацию, расширить круг делового общения, а также усилить стремление к новым знаниям. Выбирайте для встречи нового года экстрамодные наряды и необычные детали.

Раки просто обязаны выглядеть в предстоящую новогоднюю ночь на все 100%. Оттенки зеленого, голубого или бирюзового цветов в праздничном костюме или отдельных его элементах принесут удачу в бизнесе, поднимут самооценку и улучшат показатели самочувствия. Рекомендуется дополнить наряд эксклюзивными украшениями.

Львам сине-желтая гам­ма новогоднего костю­ма   или  его  деталей поможет  достичь взаимопонимания с   коллективом   и друзьями, будет способствовать раз­витию  профессио­нальной и социаль­ной  деятельности. Рекомендуемыми дополнениями к новогоднему наряду являются такие укра­шения, как перстни, кольца и браслеты; особенно с символикой наступающего года Змеи.

Девы смогут блистать благодаря оранжевому и голубому цветам, которые принесут удачу в общении с важными для них людьми, в достижении признания их способностей и талантов, а также в решении спорных  вопросов. Эти же цвета благоприятны  для улучшения самочувствия и здоровья. Наилучшим выбором для женщин является роскошное платье с глубоким декольте, с принтом или шнуровкой на спине.

Весы должны постараться внести в свой наряд оттенки оранжевого и голу­бого цветов, что будет способ­ствовать их професси­ональному взлету и  успеху в общественной деятельно­сти. Представительницам этого знака рекомендуется платье с открытой спиной, длиной до пола, а также роскошные аксессуары.

Скорпионам   желтый   и зеленый оттенки новогоднего наряда помогут улучшить от­ношения  с  ближайшим окружением; благодаря поддержке которого вы сможете преуспеть в следующем году. Для встречи нового года вам подойдут  элегантные  наряды выдержанные в  стиле минимализма. Рекомендуется дополнить свой наряд красивыми часами — это заставит вас боль­ше ценить время и собственно жизнь.

Стрельцы будут выгодно блистать целый год благодаря правильно расставленным акцентам на зеленых и бирюзовых оттенках в новогодней одежде. Эти цвета помогут в личных отношениях и принесут глобальную удачу в следующем году. Отличный вариант в новогоднем ансамбле сочетание бархата (велюра) и натуральных камней. При выборе модели важно сделать акцент на достоинствах своей фигуры.

Козерогам голубой и желтый оттенки в новогодней одежде помогут в стремлении заработать и накопить материальные средства, а также улучшить личные отношения. Важно, чтобы выбранный наряд соответствовал новым тенденциям в моде, что создает намерение к обновлению в жизни, а украшения были достаточно экстравагантными.

Водолеям синий и желтый цвета станут источниками творческого вдохновения и помогут привнести в жизнь больше романтики и радости. Эти же цвета создадут предпосылки для «пробуждения» инициативности и стремления к активным действиям в направлении поставленных целей. Идеальный вариант для  представительниц этого знака - женственное платье с оригинальными рукавами (например, кружевными в тон основной ткани) или горжеткой. Приветствуются кольца и  браслеты в виде змеи!

Рыбам лучше отдать предпочтение фиолетовому и синему цве­там. Они помогут наладить ваши отношения с внешним миром, а также поддержат в желании совершен­ствовать ваши знания. Новогодний наряд  представительниц этого знака должен подчеркивать  индивидуальность, при этом вовсе не стоит гнаться за модой. Особое внимание следует обратить на вы­бор нижнего белья.

Как видите, вовсе не обязательно в новогоднюю ночь облачаться в «змеиные наряды»…

И все же, при любом расположении звезд вашим главным советчиком в выборе наряда для главной ночи года является внутренняя интуиция. Доверьтесь ей!!

И не забудьте о самых главных «атрибутах» новогодней ночи -  улыбке и отличном настроении!!!

Также на эту тему можно прочитать следующие статьи:

  1. О различиях в восприятии цвета ( не аксиома…)
  2. Законы цвета

Отзывов (22) на «Астрологические советы по выбору цвета новогодних нарядов»

  1. Елена пишет:

    Люблю и голубой и желтый (козерог) – одену платье с яркими цветами – там есть оба цвета.

  2. Оксана пишет:

    Меня всегда забавляют подобные рекомендации, а с другой стороны когда ещё попробовать надеть на себя , что-нибудь новенькое как ни в Новый год. Спасибо за свежие идеи, пошла подбирать себе жёлтый наряд.

  3. Людмила пишет:

    Я всегда с удовольствием читаю подобные рекомендации. Просто выбрать наряд самой не всегда бывает просто, а тут, советчики-звезды помогают!

    • admin пишет:

      Безусловно, на нас работает то, во что мы верим! Поэтому, выбирая “знаковое” платье, мы транслируем этот заряд во Вселенную! Помимо этого, такое платье может стать прекрасным талисманом на целый год! :-)

  4. Nasati пишет:

    Спасибо, Ларочка! Для женщин, особенно нерешительных, такие рекомендации по знакам зодиака очень нужны! Они содействуют более уверенному выбору наряда в новогоднюю ночь!))

    • admin пишет:

      Подобные советы исходят от астрологов моды на основании изучения расположения планет в тех или иных знаках в течение прогнозируемого периода. Я приобрела последний номер журнала “Ателье”, в нем достаточно подробно описываются эти моменты с наглядными примерами доминирующих цветов в следующем году в зависимости от влияния тех или иных планет. Мы, конечно же, можем в это не верить. И все же, почему бы не заручиться поддержкой звезд таким приятным способом???!!! :-)

  5. Валентина пишет:

    Спасибо, Лариса, за рекомендации. Наконец-то я найду применение красивому отрезу ткани синего цвета! А то всё повода не было пошить вечернее платье. Хотя, если честно, то я как сапожник, который всегда без сапог. Друзьям и подругам пошью новогодние наряды, а на себя остается последняя ночь. Вот так и шьем – “на скорую руку”, хотя вроде бы и неплохо получается. :-)

    • admin пишет:

      Я Вас очень хорошо понимаю!!! :-) И все же верю, что Ваш “отрез ткани синего цвета” превратиться в прекрасное новогоднее платье!!!

  6. Ирни пишет:

    Приятно, что астрологи рекомендуют те цвета, которые и без их советов нравятся. Совпадаем в выборе, что радует.

  7. ольга пишет:

    Здравствуйте, уважаемый владелец сайта! Я ознакомилась с Вашим сайтом. Он мне очень понравился. Тема которую Вы подымаете интересная и востребованная. Наверняка со временем Ваш сайт будет приносить Вам еще больше доход. Но у меня сейчас к Вам есть очень хорошее предложение, которое позволит хорошо зарабатывать oт 100$ в сутки и раскручивать еще больше Ваш сайт.
    Если Вам интересно свяжитесь со мной в Скайпе: olga_beresnyakova
    С уважением, Ольга

  8. Тамара пишет:

    А я в этом году побаловала себя брендовой вещью! Как говорится, пришла, увидела и купила. Правда, пришлось, как всегда, немного подгонять по фигуре, но не без этого… И с цветом угадала, теперь рада в двойне. :-)

  9. Ольга пишет:

    С Новым Годом, Лариса! Всех благ!!!

    • admin пишет:

      Спасибо, Ольга! И Вас с новым витком в жизни!! Пусть он будет радостным, наполненным прекрасными и счастливыми событиями!!

  10. Елена пишет:

    Интересно было узнать рекомендации по подбору нарядов. Спасибо!

  11. Светлана пишет:

    Спасибо за советы, весь год буду ходить на юбилеи и праздники по вашим рекомендациям. Тем более синий цвет очень люблю.

RSS-лента комментариев. И адрес для трекбека.

Ваш отзыв