Новогодний наряд для ёлки!

25 Дек 2011

Ни для кого не секрет, что в новогоднюю ночь, в момент боя курантов, возникает мощный энергетический импульс. Эту энергию мож­но направить на реализацию желаний в той или иной сфере нашей жизни. Поскольку ключевая фигура новогоднего праздника — ель, энергетический поток направляется с ее помощью. Для решения этой задачи  астрологи и специалисты по   фэн – шуй советуют использовать ёлочные укра­шения определенной цветовой гаммы и различные символы.

Итак, внимание!

Если Вашим основным желанием на следующий год являются позитивные изменения в сфере карьеры, бизнеса или рабочей  деятельности, то основная цветовая гамма украше­ний должна включать в себя одновре­менно  весомые металлические цвета (такие, как золото, серебро, бронза, сталь и т. д.), а также цвета, соответствующие воде, символизирующие движение и гибкость (синий и все его оттенки,  имитирующие воду).

К елочным украшениям желательно добавить игрушки, изображающие рыб, парусники, корабли, парящих ор­лов или соколов. Подобные украшения стимулируют движение энергии в окру­жающем пространстве и тем самым под­держивают ваш успех в работе. Очень важно, чтобы на самом видном месте на­ходилась фигурка, отображающая вашу деятельность. К примеру, для учителя подойдет глобус или книга, для работ­ника банка — сундучок или копилка и т. д. Эта вещь должна выделяться на фоне других основных украшений.

Если вы планируете в наступающем году увеличение денежных доходов, то рекомендуемые цвета — зеленый, ко­ричневый, желтый, песочный, слоновой кости, перламутровый, золотой и серебряный. Они символизируют рост, раз­витие и накопление капита­ла, а также непосредственно деньги. Дополните новогод­ние украшения монетами, денежными купюрами раз­личного достоинства и укра­шениями с имитацией дра­гоценных камней. Не будет лишним современный де­нежный символ — карточка банковского счета. Повесьте в центре ели игрушку, отра­жающую результат, который вы желаете получить в кон­тексте денег. Например, если не хватает денежных посту­плений и нужно их увели­чить, — это будут ручей, во­допад, фонтан. Если с при­былью все в порядке, но деньги уходят в никуда, и не­обходимо правильно их рас­пределять и накапливать, — повесьте часы и копилку. Вкладываете в дело силы и деньги, а результата не по­лучаете? Пусть украшением станут цветы или плоды.

Если же Вашим первостепенным желанием является поиск и встреча «второй половинки», укрепление личных отношений, либо их перевод  на новый  уровень, то рекомендуемая основная цветовая гамма - зеленый, розовый, персико­вый, красный, оранжевый, желтый и все его оттенки. Та­кая цветовая гамма отвечает рождению любовных отно­шений, их расцвету и разви­тию, страсти и накоплению положительных эмоций и воспоминаний. В украшение добавьте: бутон розы, сердце (одно или два), купидончи­ков, пару голубей или лебе­дей. Из всех игрушек должна выделяться фигурка, опреде­ляющая тот период в любви, который вам необходимо поддержать. Если отношений как таковых еще нет и нужно синтезировать их нача­ло, используйте букет цветов (можно подснежники или ландыши), фигурку купидо­на или два сердца, пронзен­ных стрелой. Для развития отношений, если вы плани­руете свадьбу, повесьте два цветка — розовый и красный, фигурку жениха и невесты, обручальные кольца. Чтобы укрепить семейные отноше­ния, нужны хлеб, подкова (рожками вверх — для повы­шения материального уров­ня; рожками вниз — для за­щиты от недоброжелателей, злых языков и воровства).

Если для Вас насущным желанием является укрепление здоровья, в цвето­вую гамму украшений нужно вклю­чить цвета, отвечающие устойчивости, прочности, а также теплые, мягкие цвета, расслабляющие и наполняю­щие нас энергией. Основная цветовая гамма - сочетания, имитирующие нату­ральные камни (гранит, мрамор, оникс и т. п.),  теплые мягкие цвета (перси­ковый, абрикосовый, беж и др.), а также цвета металлов (сталь, хром, серебро, бронза, золото).

Среди украшений повесьте ве­точки можжевельника, сосны, кедра, бу­кетик базилика. Они наполнят вас по­ложительной энергией, дадут силы на выздоровление. Чтобы быть более стой­ким к болезням и укрепить психологи­ческое равновесие, возьмите орехи. Для этого подойдут привычные нам лесные или грецкие орехи, можно взять муля­жи или игрушки, но лучше воспользо­ваться натуральными. Фигурка лани и цветок лотоса положительно повлияют на грацию и чистоту — внешнюю и внутреннюю.

Действие цветовой гаммы и символов будет сильнее, если им поможет сама ель или другое дерево, ко­торое мы украшаем. Для этого следует правильно выбрать хвойное дерево, об­ращая внимание на его форму, структу­ру ветвей и другие качества.

Для решения задач в сфере работы выберите ель. Форму выбирайте остро­конечную, чтобы ветви плотно прилега­ли друг к другу, и убранная ель напоми­нала стремящуюся ввысь ракету.

Для решения денежных задач выберите ель с шишками. Выберайте пышное дерево с раскидистой кроной. Ветви должны слегка сгибаться под тя­жестью украшений, как ветви яблони склоняются от веса созревших плодов.

Для привлечения любви в Вашу жизнь и укрепления отношений используйте лиственницу. Лиственница - стройное де­рево, в меру пышное и высокое.

Для восстановления и укрепления здоровья выбирайте сосну или можжевельник. Дерево должно быть не только краси­вым и зеленым, но и ароматным — это очень важно!

 

И пусть наступающий  год исполнит все ваши желания!!!  А Вы обязательно помогите ему в этом!!!!

Также можно прочитать:

Отзывов (24) на «Новогодний наряд для ёлки!»

  1. Галина пишет:

    С помощью ваших советов каждый украсит елочку на свой вкус!
    С Новым годом! Пусть исполняются мечты!

  2. nadezhdapol пишет:

    Лариса, спасибо за очень интересную статью.
    С Рождеством Вас! Удачи!

  3. Natabul пишет:

    Спасибо за рекомендации – теперь так и будем готовить наряд для елки!

  4. Любовь пишет:

    Мне больше всего импонируют фигурки парящих орлов. Это моя самая любимая тема.

  5. Павел пишет:

    Интересно =). Никогда не думал про украшение елки с точки зрения фэн-шуй. Надо попробовать )

  6. Елена пишет:

    Отличная статья! Сама увлекаюсь фэн-шуй. Ваши советы очень интересны!

  7. nasati пишет:

    Впервые слышу о новогодних елочных украшениях с подтекстом!))
    Мы каждый год стараемся купить игрушку, которая символизирует старый новый год. Поэтому время украшения елки – это и время воспоминаний..))
    Обязательно что-нибудь придумаем и с учетом Ваших рекомендаций. Лариса!)) Спасибо!!

    • admin пишет:

      В каждой семье существуют свои традиции! И все – таки, если Вы решили получить какой-то новый (желаемый) результат в главной для Вас сфере жизни , думаю, что стоит сделать что-то по-новому. Впрочем, выбор все-равно всегда за Вами!!!!

  8. Марго пишет:

    Кажется, мне нужно купить игрушки всех рекомендуемых цветов :) Вот только где взять ель с большим количеством шишек??? Есть чем заняться в ближайшее время!!!

  9. Ирина пишет:

    Спасибо за статью. Очень интересны последние рекомендации..
    А что делать, если хотелось бы изменений в лучшую сторону в финансах, и на работе чтобы все сложилось, ну и как же без любви???
    Наверно, дома нужно ставить все сразу- ель, лиственницу и можжевельник… только вот проблема где его найти…

    • admin пишет:

      Спрос определяет предложение. У нас сейчас появилась полезнейшая услуга – “ель на прокат”. В зелентрестах, где продают различные растения в больших кадках, есть варианты предложений различных хвойных деревьев небольших размеров на прокат, т.е. на время новогодних праздников. И радость в доме, и деревья целы!!!

  10. Ирма пишет:

    С наступающим Новым годом всех! Здоровья, радости, получить желанные подарки.

  11. Пусть Новый год в Ваш дом войдёт
    С надеждой, радостью, с любовью.
    И в дар с собою принесёт
    Большое счастье и здоровье.
    Пусть будет щедрым Новый год,
    Пусть он на счастье не скупится,
    Пусть зажигает звёзды в срок,
    Чтоб Вашим всем желаньям сбыться!

  12. Марина пишет:

    Лариса, спасибо за очень интересную статью! Действительно, получается, что нужно искать игрушки всех цветов и ёлочку всех форм и разновидностей :) Обязательно прислушаюсь к Вашим советам! Вам удачи и счастья в Новом году!

  13. ирина пишет:

    Очень интересно! Многое для меня стала открытием!

  14. Елена пишет:

    Столько возможностей для творчества в новогоднее время ……

  15. Лидия пишет:

    полезные советы, спасибо

  16. Людмила пишет:

    Благодарю за рекомендации! Как раз сегодня украсила свою “елку”. Завтра может выложу ее на сайт. С наступающим Новым годом! Всех благ и сбычи мечт!

  17. Ольга пишет:

    Лариса, с Наступающим Вас Новым годом! Я желаю Вам всего самого доброго и чтобы то, что Вы запланировали на следующий год, сбылось! Будьте счастливы, здоровы и любимы!!!!

  18. Татьяна пишет:

    Скоро Новый год, спасибо за рекомендации, обязательно воспользуюсь!

RSS-лента комментариев. И адрес для трекбека.

Ваш отзыв